Я не узнала

       
Ты растворился в темноте
под грохот горного обвала.
А я погрязла в суете,
жила, ждала, не осознала…

Но весть дошла, как будто шквал,
и жизнь притухла - вполнакала.
Теперь шагаю между скал,
ищу следы того провала.

Уступы в городской черте,
глухие пропасти, отвалы.
один, другой… но всё - не те.
искала и не узнавала.

А в голове - то шелест шин,
то ветра шум, то гул обвала.
Ищу. Мой дух несокрушим,
но вера… верить подустала.

не верю чувствам и словам,
не верю в чудо изначала -
Ведь ТЫ по имени позвал?..
А я твой голос не узнала.

      9.09.2022


Рецензии