Реют знамёна России

Реют знамёна России над морем -
Есть и такие кто весьма недоволен.
Пыжатся место нам указать,
Только проспали - им нас не догнать.

Новые вымпелы - новые стяги,
Парни отважные, а не стиляги,
Служат России в морях - в её честь,
Строим эскадры - их будет не счесть.

Им бы усвоить завет Ильича -
Флот есть оплот - им Россия сильна!
И надо запомнить наш постулат:
Гостю мы рады! Будет бит супостат!

      13.08.2022 Азовское море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии