Слезы высохли все на ресницах...

Слезы высохли все на ресницах,
Ни к чему мне печаль и тоска,
Открываю я снова страницу
Своей жизни с пустого листа.

Я искала здесь все идеалы,
Но ведь ангелов нет на Земле.
В каждом есть недостатки, изьяны.
Где же рыцарь на белом коне?

Не хватало тепла мне в ненастье,
Кто, как Солнце, меня мог согреть.
Где мое заплутавшее счастье?
Чтоб хотелось любовью гореть.


Рецензии