Далеко ли, путь-дорога...

Далеко ли,путь-дорога,
Ты меня сейчас ведешь.
То ли до тюрьмы порога,
То ли в глушь,где не пройдешь?

За каким мне поворотом
Ждать удачи не впервой?
Или там,не знаю кто там,
Ждет расправы надо мной.

Не спешат шальные ноги
До конца скорей дойти,
Ведь в конце любой дороги -
Окончание пути...

Или может по удаче
Мне однажды повезет,
И случится все инАче -
Ангел мой меня спасет...


Рецензии