Порой кончается вот так

        Видишь солнце встаёт,значит кончилась ночь,
        Значит скоро вставать после *дикого*секса,
        Я тебе оставляю вопросы- пророчь...
        И в постель принесу тебе кофе без кекса.

        Попытаюсь понять раз нам выпала роль,
        Страсть,любовь и желания- всё обоюдно
        И я стану смотреть на летящую вновь...
        И увижу тебя обнажённую чудно.

        А потом ты уйдёшь,растворившись средь лиц,
        Да и я углублюсь, и бывать стану всюду...
        Я испачкаю сотни и тысчи страниц
        Прежде,чем тебя,вообщем,забуду!


Рецензии