Клара с Карлом нынче в ссоре...

Клара с Карлом нынче в ссоре,
А виной всему кларнет,
Что звучит при каждом споре,
Лишь услышав слово "Нет!".
То не бред, не словоблудье,
Не какой-нибудь лайфхак,
А в окошке из Причудья
Не покажется чудак.
Просто так. Иль понарошку.
Под гармошку или без,
Пропоёт он нам немножко
Что-нибудь под интерес.
Вспомнит Клара, что кораллы
Карл на праздник ей дарил,
Подавая тем сигналы
Из своих любовных сил.
И блестел кларнет на солнце,
Развлекая нас игрой,
И неслась тогда в оконце
Песня утренней порой.
Где-нибудь под Краснодаром
Клара с Карлом слышат это
И тогда (конечно, даром)
Вспомнит Клара про поэта.

Лайфхак - это любой трюк, короткий путь, навык или новый метод, повышающий производительность и эффективность во всех сферах жизни.


Рецензии
Скороговорка нового образца. Забавно. Однозначно- зелёная.

Сказов Алексей Тимофеевич   13.09.2022 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   13.09.2022 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.