Вас предавали?

Какая у предательства цена?
Каким аршином мне её измерить,
Когда истерзана тобой,моя душа
И глупо обещаниям всем верить?
Как оценить все "до" и все "потом",
И на каких весах обиды взвесить,
Чтоб распрощаться с самым лучшим днём
И трауром все зеркала завесить...
Как объяснить,что годы вместе,зря,
Считала счастьем и душой любила,
Но твоя ложь как меткая стрела
Попала в цель и крылья перебила?!
Какая у предательства цена,
Гадать и спорить даже бесполезно,
Ответ один-погибшая душа,
Вас предавали?Вам это известно!

10.09.2022 13:25
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Предательству высокая цена -
Душа погибнуть может не одна...

Вячеслав Знакомый   11.09.2022 14:38     Заявить о нарушении
Предатели такие же преступники🤦‍♀️

Елена Королькова-Дьякова   12.09.2022 15:54   Заявить о нарушении