Открытое окно

Ты стоишь у открытого окна,
дела свои в уме перебирая.
Встречаешь утро вновь одна,
людей из памяти стирая.

Чего-то ждёшь,дальше идя,
навстречу новому дню.
И солнце снова ослепя,
дарит надежду твоему огню.

.  2022


Рецензии