Дрожали огни свечей...

Дрожали огни свечей,
Сползали к душе на пол,
Танец безумных теней,
Танец, не знающий слов.
 
Руки заломлены, взгляд,
Направленный вглубь себя,
Воспоминаний яд -
Замена еды и сна.
 
Изгонять научилась боль,
Бумагу калеча строками,
Я невидимой стала стеной,
Пропускающей тысячи окриков.
25.02.2021


Рецензии