Просьба

Просьба

Сегодня Богу я молюсь!
Души родных - теплеют пусть.
Ангелы в семьях мир охраняют.
Счастье в  дома пусть посылают!
Убирают с  сердец тревоги и печаль.
И отправляют_ далеко_в чужую  даль!.

У иконы_ счастья всем молю.
Тем, кого так сильно я люблю.!
В четверг_дом святой водою окраплю.
На заре_тряпочкой  углы протру.!.
Для здоровья пусть она лежит.
И никто её не  ворошит!
Четверга чистота - пусть хранится  всегда.
Приносит  в душу вдохновение,
Даёт зарядку_ для жизни и терпения.

Сегодня Богу я молюсь.!
И все крешусь, крешусь.
О, Боже, сжалься над Землёй,. Пошли ей счастье и покой.
Людские  жизни, Боже сохрани!
Они  же дети все твои.!!
 


Рецензии