Пусть нам Европа в этот раз завидует!

 
    На http://stihi.ru/2022/09/10/1054
 Без тепла - дискомфорт, батареи холодные.
                Евгений Гущин 2

                *****
       Не страшно зимы явление
        И желаний дискомфорт!
        Когда дали отопление!
      Чувств подъём и чувств полёт!
         Тёплый по боку халат!
        - Тёплые рейтузики!
       Возвратились в ночь любви
           Кружевные трусики!
     Всё в комфорте - тело, попа!
     - За окном прекрасный вид!
    Боже мой! Пусть нам Европа
        В этот раз завидует!

                *****


Рецензии