Надо кофе попить...

Надо кофе попить,и плохое забыть,
а иначе прожить невозможно.
Промолчать,словом зря не сорить,
и пройти свой маршрут осторожно.

Мудро и тонко делать шаги,
недопуская судебных ошибок,
может не сразу,но счастье найти,
друзей,кто верен и близок.

.  2022


Рецензии