Сердце замолчи и отойди

Не жалься, что она вас не находит...
Других печалит цветик твой.
Твой человечек, где то бродит...
Другую укрывает нежность так собой.

Вас ни кто уже не удивляет...
Ревность гадка. Пусть молчит.
До коленья доведёт припадок. Нервное стихает...
Пробуждая зверский аппетит.

Один ты очумел в душевной муке...
К деве интерес увял. Осмеянный давно.
Не беда, что тяготею я к разлуке...
О себе со стороны взгляни. И станет вам смешно.

Да помню, было, целовались...
Ты была мне притягательной Луной.
Уста в уста сливались...
А, ныне. Это полог ледяной.

В святцы запишитесь в фонд разлуки...
Сердце замолчи и отойди.
Вы развелись. Казалось, что не будет муки...
Не надо слёз. Последнего прости.


Рецензии