Польза красоты

Осень выбрала в подарок
Яркую листву.
Запустила лист кленовый
В неба синеву.

Только птицы улетают
В тёплые края,
А листок вернётся в руки -
Ждёт его земля.

От морозов он прикроет
Травы и цветы.
Им с улыбкой дарит осень
Пользу красоты.


Рецензии