Щедрость осенней натуры!

Щедрость осенней натуры
В женской её красоте!
Я пишу этот образ с натуры,
Не стесняясь застать в наготе -
   Непорочную святость не может
   Осквернить восхищённый мой взгляд,
   Если надо - природе поможет
   Невесомый тумана наряд -
Хороша будет Осень в нём!..
"Я люблю!" - сорвалось с губ:
"Всю тебя я хочу живьём,
Образ женственный твой мне люб!
   Ты не бойся, хочу, как поэт,
   Наблюдать за тобой бесконечно,
   Чтоб нести несказанный твой свет
   В мир людской - с любовью, конечно!" -02.09.2011-


Рецензии