Нормальный вес

экс-президент Грузии Саакашвили потерял 30 кг за 11 месяцев в тюрьме

А я и так нормальный вес
И мне худеть не на
Зачем бы я туда полез?
Ведь я же не шпана

ну нет мои 75
И минус 30? нет!!
Навальный веско скажет: сядь!
Я промолчу в ответ

Вы чё?! я 45 кило
Я весить не смогу
Меня толкни любой ракло
И занесёт в пургу


Рецензии