Экспромт на стих Впусти в себя море

Экспромт на стих "Впусти в себя море", автор Евгений Макаров-Светлый, http://stihi.ru/2022/08/31/948

***

"Впусти в себя море... Утонет в нём горе,
Им смоет пароли, ненужные роли,
Душою грустить - тотчас прекратишь!...
Частицей души - желанье взрастив, им веру в добро укрепишь.
Дождём стань в пустыне, ведь сердце отныне
Твоё - не остынет, ты - странник в долине любви.
КомпАсом стань людям, пусть даже забут, кто в счастье укажет пути.
Кто волны поднимет, кто смоет всё горе…
Ты только... доверься... - впусти в себя море...

..........................

Иван Дикий, 06 сентября 2022г.


Рецензии