Каждому свое

С рождения начертана всем своя линия
Короткая,длинная ,перечеркнуть уж нельзя
Кому пировать ,а кому жизнь как насилие
Таков твой удел и доля твоя

У кого то бывает жизнь крайне проста
Говорят на таких,что фортуной целован
А кто то с чистого начинает свою жизнь листа
И грустный взор на прошлое которым окован

С одной стороны есть урок,подниматься со дна
Но лучше идти по ровной дороге
Всегда нужно знать ,что прежде чем губишь себя
Что жизнь коротка , а восстановления путь очень долгий

А жить если,что  вовсе проблемы не знать
То встреча с ними случайно,покажется адом
Много что можно в жизни своей испытать
Ко всему абсолютно готовым быть надо!


Рецензии