Только это слёзы счастья

Победитель тоже плачет,
только это слёзы счастья,
боль от пройденной дороги,
от потерей по пути.
Впереди ещё ненастье, -
это ничего не значит...
Не задушат душу смОги,
если счастье смог найти.


Рецензии