про осень

Пусть стучится осень,пусть она горит,пламенем холодным пусть она бодрит,красками вращая,наполняет день,на глаза наводит пламенную тень,поспешим к тропинкам,поспешим к дорожкам,будем слушать листьев желтые сапожки...


Рецензии