Поётся лихо за еду

Я Вас люблю! Весь день мой прожит
В большой фантазии любви.
Живот урчанием тревожит,
Но в сердце жарком - соловьи!
Как сливки ложечкою чайной
Я б ел Вас...Мир без Вас - отстой.
Я Вас люблю с надеждой тайной,
Что холодильник не пустой...
Конечно, и за шерсть, за очи...
За сердца нежный окаём...
Но и за то, что ближе к ночи
Мы всё, что есть у вас, сожрём!
Запьём сметаною густою
Котам-завистникам назло!
Ну а сейчас я Вам открою,
Как Вам со мною повезло...
Белеет аист одинокий
В верхушке древа за окном...
Я - мягкий, добрый и высокий,
С гламурным пышненьким хвостом.
Я не боюсь зимы и бури,
И Вашу разгоню я тьму.
Избавив Вас от Вашей дури,
Я Вам стихов своих займу.
Забудьте всё, что было прежде.
Что я ...ловлю мышей в хлеву...
Ведь я томлюсь в душе надеждой,
Любовью вечною живу!
Не верьте сплетням, что "пьянчужка",
Что много перепортил дам...
Диван облезлый - мне подружка,
И сплю на нём сто лет я сам...
Ну да...одна нога кривая,
А глотка - точно под стакан,
Но ведь душа...она такая -
Как тёплый южный океан...
Я..треплюсь час...И мне тревожно:
А вдруг Вам просто наплевать????
Я Вас люблю! Ну сколько можно
Ещё меня не целовать?


Рецензии