О потере близкого человека

Растаял снег,
Но не растаял холод сердца
Давно забыт тот лепот детворы
И правду говорили люди
Чем меньше гроб, тем тяжелей его нести

Настал тот час разлуки скромной,
Когда на людях ты так весел и богат
Не в деньгах счастье,
А в улыбках
Которые приветствуют тебя во снах

Тогда ты позабудешь о рутине,
Которая пленила разум твой,
И молча пред могилкой улыбнёшься :
Прости сынок, я был излишне строг.


Рецензии