видишь

Видишь дым, струящийся из крыши?
Слышишь поступь моего кота?
Вишну, обещая, что вернётся,
Наебал.
Чуешь как здесь русским духом пахнет?
Кроме духов нет здесь никого,
Вся страна, как слон в посудной лавке,
Вышедший в окно.
Видишь дым и крышу, видишь небо,
Только вот не видишь ты огня,
А мой кот прошёлся по карнизу
И упал.


Рецензии