А память пусть хранит...

Я без тебя живу уже который день.
Из этих дней сложились месяцы, а дальше
Пройдет и год за годом. Робко ляжет тень
На грань моей судьбы тоской без фальши.

Прикроет дикий норов страсти изнутри,
Что рвался так всегда неудержимо к свету.
Я научилась сдерживать на раз-два-три
Свои порывы. Только затерялось где-то

Моё шестое чувство. Как же без него
Жить дальше? Откровенно говоря, не знаю.
Интуитивно не выходит ничего.
Какая-то дорога тянется сплошная.

И линию не пересечь нигде никак.
Но нужно, знаю, жить и выжить непременно.
Спасительный инстинкт, приди - ты мне не враг.
А память пусть хранит то вечно, что нетленно.


Рецензии