Бабочка

Как восхитительна бабочка,
Словно оживший цветок.
Каждый взмах ее крылышка-
Лета забавный штришок.

Лёгкая и игривая, радуясь
Ясному дню,
Яркая и красивая,
Порхает, внося новизну,

В осени утро туманное,
Прохладное в сентябре.
И вдруг - такое желанное,
Чудо на нашем дворе.

Пестрые бабочки крылышки,
Мелькают в осенней листве.
Осеннее утро унылым,
Уж не покажется мне.

Радостью сердце наполнится.
Бабочка - вестница лета.
Пусть желание исполнится,
Приятны от лета приветы!


Рецензии