сотворить каменные лики для поклонения

Очень просто
.....................сотворить
............................каменные лики
для скорби
...................или
.........................для поклонения
но ты
.........попробуй
........................хоть раз
воплотить
.................в них
........................улыбку
Творца
............и создателя
..........................новой Вселенной
Радость
.............первого
.........................крика
и взмаха
..............крыльев
в полёте
...............мысли
..........................безбрежной
-------------------------------
$ilver AnXell 28.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии