Лесная тропинка

Лесная тропинка под утренней  дымкой,
Ведёт в темноту, своей тайной маня.
И молча стоят вдоль тропинки
деревья.
Как будто, они охраняют меня.

Черемухой пахнет,травой и цветами.
И птицы в ветвях перекличку ведут.
Бегут муравьи, летают стрекозы.. Все заняты чем-то.
Они здесь живут.

Всё сердцу понятно.
И Мир на ладони - как будто бы, я осторожно держу.
Я - тоже Природа.
И этим признанием, как никогда, сейчас дорожу.

В заботах житейских мы забываем:
Как бережно всё должны мы хранить.
От каждого надо, поверьте, немного:
Молиться.Любить.Благодарить.


Рецензии