Укрочастушки от Зеленского от первого лица

                +18

               
Был я в роли президента.
Нынче роль — презерватив.
Скоро стану спецагентом,
если только буду жив.

***

Магадан или Майами,
«Майбах» или же «Матиз».
Кто-то кроет нас х*ями.
Кто-то стелет мягко «Please».

***

Что там в прошлом гитлерюгенд —
Правый сектор и Азов.
Разбежимся с бывшим другом,
проживем и без мозгов.

***

Бабло за кинутый народ
мне кайфа в жизнь не принесёт.
Но я как бывший театрал
уже готов сыграть финал.

***

Был, вероятно, повод трусить.
Не з@лупаться в адрес русских.
Но я решил связаться с хунтой.
Теперь со мной позор и бункер.

***

Я не боксер. Я не Кличко.
Но здесь я точно сжал очко:
Азов, Айдар и Правый сектор.
Пора попить в растворе «Смекту».

***

Внимание, Внимание
Говорит Германия.
От «обиженных сосисок»
очищаем общий список

***

Мне нацисты подарили
весь в тату кулак под нос.
Острый приступ дизурии,
с обложной пальбой понос.

***

«Я крутой военный лидер
Наше армия - моща!»
Знал бы Путин эту придурь,
то бы выпал из плаща.

***

Просим больше. Дали меньше.
Запад нас не ставит в хvй.
Что за песня, спросим Пельша?
Что за грёбаный фен-шуй?

***

Кто сказал, «собака злая»?
Кто сказал, что террорист?
Разве я в своих стреляю?
Просто я авантюрист.

***

Путин топит за Россию.
Ну, а я топлю за вас,
Вашингтонские мессиры,
что мне гривнянный Донбасс?!

***

Я пускаю спозаранку
крокодилову слезу:
дайте нам побольше танков
или мозг вам прогрызу.

***

Захотелось жизни райской
без забот и москалей?
Но известный праздник майский
мне лишь прочит пиз*юл&й.

***

Я народу не предатель.
Но сегодня здесь аншлаг:
Киев в мае — день девятый —
«москалей» десант с «гиляк».

***

Наши Штатам жопу лижут.
Наши в русских льют дерьмо.
Нашим светит только грыжа.
Мы — предательское чмо.

***

Не напишем мемуары.
Хоть и лижем всем зады.
Так как скоро мне на нары –
Русский мир, алаверды.

***

Москали совсем задрали.
Возле Кияву снують.
Шпили-вили, трали-вали:
норовят мяня распнуть.

***

«Це таке, дівчина гарна,
що Америкою звуть,
мене зробить відхуяренним.
I усе». И добрый путь!

***

Будет, будет хрен на блюде...
Анус, водка, вазелин...
Мой финал грядущий скуден.
Не спасает Джавелин.

***

Утомленный вальсом венским,
что со сцены выдавал,
некий президент Зеленский
сжал от страха свой анал.

***

Пусть ракеты будут толще.
Пусть длиннее будет ствол.
Немцы, Латвия и Польша
Я друзей себе нашёл.

***

Жёлто-синим перекрасим.
И за три цены сдадим.
Ну, и что, что пид@расы:
понадкусим, не съедим.


09.05.2022


Рецензии