хотелки кряхтелки перделки желваки жевалки

Вот и прятались
...........................зелёные
........................................человечки
в тени
..........в извилины
............................головного
.............................................мозга
просто
............прислушивалась
...................................обозримая
.................................................Вселенная
к бесполезному
.........................песнопению
.............................................шумы
....................радиометёлки
..........................................о телепыхтелки
.........из мусорной
............................свалки
повылазили
...................человеческие
.........................................хотелки
гляделки
..............хваталки
.............................и желваки жевалки
.........новую
...................запоминающуюся
.......................................мелодию
на три
..........подзаборные
...............................буквы
и сердечки
.................гламурные
..................................рассыпались
блеяли
...........под сладкий
...............................шум
клонированные
........................овечки
дурам - дуры
...............потирая сладкие
.................................свои ручонки
.........на деньжата
............................падкие
......................................и прочие почести
идиот  на троне
.........................забавлялся
......................................вовсю
своим
.........радиоактивным
..................................сияньем
а люди подумали -
..........................да от него
.........................................свет
...............................исходит
да он же -
................святой
и рождались
...................сиамскими
.....................................близнецами
новые
..........религиозные
..............................чувства
................но нераздельно
.......................................со старыми
........................постулатами
на три
..........подзаборные
...............................буквы
послала
..............обозримая
...............................Вселенная
человеческие хотелки
................................перделки
.........................................кричалки
и остальные
....................вполне пригодные
..............................................знания
мелодии испускания
............................мочи
...................................радиопыхтелки
................телетарахтелки
из токсической
........................мусорной
.......................................свалки
-----------------------------------------
$ilver AnXell 28.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии