Наш сад

Наших добрых сердец сады
мы выращиваем с тобой,
размещая их у воды,
обеспечив уход и покой...

Мысли добрые  - корни их,
прорастающие в тиши,
чтоб надежды голос не стих,
не растратив тепла гроши...

А плоды тех садов - из дел,
что с добром совершаем мы.
Их прекраснейший ждет удел -
согревать средь мрака и тьмы.

Мы всю жизнь бережем свой сад,
защищая от сорняков,
не ища никаких наград,
кроме добрых и дел и слов...
09.09.2022


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   09.09.2022 18:57     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо за оценку. Успехов вам от души. Наталья

Наталья Бабочкина   10.09.2022 06:53   Заявить о нарушении