от первого и до последнего звонка...

Плагиатун  нет  !  ЛГ  !

-Ну  , посидели...тушим все быски  ! -
Журналом разогнав дымок...
-  Идемте в класс  , ученики  ,
На первый ваш урок  !
Они входили тихо и пугливо  ,
В неведомый для них Мирок...
-  Да  , не попьешь здесь с рыбой пиво...
-  За парты сели и молчок  !
В новинку все  и маятник Фуко,
И площадь класса вся чиста...
-  А можно,  иногда в  ,, очко  " ?
- Культурный скажет  ,, Три листа   !
Вошел постарше  , цвет лица  бордо,
Поведал нам,  такие Знанья..
- Еще  ,, девятка "  без  УДО
-  Вот это  , право...наказанье  !
Прошла  ,, десятка " -  подытож
  И результаты в общем зале...
Расплакались...не видеть этих рож,
Друг другу искренне желали  ...
Жизнь подготовила сюрпризы,
Окончил  ,все - таки,  привет  !
Мы смотрим, учат те же...грымзы,
А наших многих  , просто нет  ! ? !

   090922


Рецензии