Закон Вселенной

Не огорчайтесь, если огорчаете.
Не обижайтесь с детства до седин...
... Что излучаете, то получаете,-
закон Вселенной для всех один.

А он от возраста не изменяется.
Вы убеждаетесь, что он суров.
Чужим поправкам он не подчиняется
и исполняться каждый раз готов.

Не сомневайтесь в том, что, раз вы предали,
вас ждет предательство в урочный час.
А если верите и если преданны,
то поощрением вам Бог воздаст.

Вы обижаете людей, но тайная
надежда теплится,  что пронесет...
А жизнь настроена на испытания,
и от ответов это не спасет.

А сердце робкое в груди колотится,-
надежде трепетной ведь всякий рад...
Добро извечное всегда воротится,
оно умножится для вас стократ...

Напрасно подлостью вы огорчаете
свое сознание, круша мечты...
...Вы получаете, что излучаете...
Побольше радости  и доброты...
09.09.2022


Рецензии
Каждому своё. И думать надо."Что посеешь, то и пожнёшь".

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   09.09.2022 16:33     Заявить о нарушении
Элина, спасибо. Закон строг, но он закон. Успехов вам, Наталья

Наталья Бабочкина   10.09.2022 06:51   Заявить о нарушении