эхом отзовется

Долгим эхом отзовется,
Любовь, прошедшая у нас.
По душе скребком пройдется,
Напомнив, встреч счастливый час.

Устроена так наша память,
Не можем сразу забывать.
Людей, близки, что были с нами,
Все связи разом разорвать.

Неповторимые мгновения,
Когда – то вместе провели.
Без понимания, терпения,
Те дни счастливые ушли.

Случайные все наши встречи,
Порою душу бередят.
Был от судьбы союз не вечен,
Любовь не возвратишь назад.


Рецензии