Ну, и не надо...

Съёжившись воробей
Тихо сидит под крышей,
Умывшись у дверей,
Кот на охоту вышел.
Кот хитёр и умён,
Но воробей не промах,
Завидя кота, он
Мигнул в темень проёма.
Кот постоял, вздохнул
Грустно так, облизнулся
И, запрыгнув на стул,
В рыжий калач свернулся.
сент.22


Рецензии