Дрозды

Прилетели к нам дрозды
Чёрной стаею,
Ничего они в саду
Не оставили!
Летом начали клевать
С грядок ягоды,
Ожидали их налёты
Мы загодя.
Укрывали мы от них
Сетками кусты,
А когда открыли вновь -
Те, совсем пусты!
Яблоки в саду клюют,
Не стесняются.
Мы кричим, они в ответ
Надсмехаются!
Опустел фруктовый сад,
Ничего в нём нет,
Так, бессмертные дрозды
Шлют нам свой привет!


Рецензии