БОЛЬницам следует закрыться

На Земле Мидгард БОЛЬницам
Следует вообще закрыться
ЗДРАВНИЦЫ пусть открываются
В них пусть люди исцеляются
В них пусть люди наполняются
Жизненной Могучей Силой
Так изначально в Свете было
Идёт СВАРОГА РА СВЕТ
Доступна людям Мудрость Вед
Веды внимательно учи
В них в образах даны ключи
К Жизни счастливой К Жизни вечной
Божественно Добросердечной
Солнечным Ветром вдохновляйСя
Лень гони прочь и УтверждайСя
Единой Сущностью всецело
Чтоб СоВесть Дух Душа и Тело
Решать могли в Жизни задачи чтоб Души Опыт стал Бога-че
Чтобы корабль явный Тело ни слабело ни дряхлело
Чтоб ощущалась в Теле пруха ... Но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла ... Жизнь Здесь условия создала
Встретить РА Свет - начать Светиться - Небес Сiянiем Озариться
С Верой могучей Возрождаясь - Аzъ есмь ... По Сути Утверждаясь
Ваша Светлость ! Ваше Сiятельство ! Меняйте Жизни обстоятельства
СутьБу - Божественную Суть надо приЯть и начать Путь
ПУТЬ - Есть Промысел Установленный Творцом
невежественно быть физ лицом
мало жить мнооого болея про Жизни Круг даже не смея
Мысль допустить в своё Сознание нИ принимая во Внимание
Что Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность Есть Кружить при этом
Как говорится - Будь готов !
Как говорится - Будь готова !
Здраво мыслить - молвить Слово
Которое Свет Утверждает - с которым Разум Побеждает
Которое нас Убеждает ЖИЗНЬ ВЕСТИ В ПРЕОДОЛЕНИИ
невежества страстей и лени...страхов сомнений искушений...
продажных недоразумений ...
Кто продаёт и продаётся - тварью продажной остаётся
РАБотать - техника должна ! Людям для радости нужна
Дисциплина Трудовая - образы слов открывая
Можно понять что у ТРУДА - всегда есть Творчества РУДА
Облагораживает ТРУДЪ - за ТРУДЪ денег ни берут
Деньги за раб-оту платят - поэтому она горбатит
от работы дохнут кони ... от работы ДВС много выхлопов вредных и вони
НАДО ИЗГНАТЬ МОРОК С СОЗНАНИЯ - ЖИВЯ ПО КОНАМ МiРОЗДАНiЯ
мерзко торчать в рамках ЗаКона где господствует Мамона
где платят дань в фонд пен-СИОНА напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ чтобы Божественная Доля
Сознанию смогла открыться ... Закроются пускай БОЛЬ-ницы !
ЗДРАВНИЦЫ ДУХА НАМ НУЖНЫ
ЛЮДИ опомнившись должны
Начать Жить вольно по-людски по-человечески по-божески
Наращивая Божественный Потенциал что Каждому Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы ...
Кто мысль корыстную имеет - у тех потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется ... Каждый пусть Сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ? КАК ему при этом ЖИТЬ ?
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Кто Счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии