время может стать импотентом

У многих
...............из нас
.........................в последнее время
даже часы
..................перестали
...................................ходить
......................по кругу
спрятали
...............свои
.......................красивые
стройные
...............ножки -
........................стрелки
под
.......ленивое
......................пузико
...............................перекатываясь
от нуля
............до десяти
............................в уютной
.........................................постели
так время
................скоро
.........................может стать
.....................................импотентом
и у нас
...........не будет
........................совсем
...............................никакого будущего
-------------------------------
$ilver AnXell 28.10 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии