Слезы счастья

Слезы счастья льются ручьем,
Отзываясь в душе волшебным дождём.
Радужный свет и счастливый поток-
И прорастает в сердце росток.

Росток наполняется нежным теплом.
Все изменяется в мире людском.
Пусть в душах у вас будет весна,
Счастливым дождём, напитавшись сполна.

И райские птицы в цветах пусть снуют.
Ангелы с феями песни поют.
Дарите миру ваше тепло.
И будьте счастливы бедам на зло!


Рецензии