Осенний парк

Листопад кружится над землёю,
Ярким, чистым стелется ковром.
Синеву небес деревья нам откроют,
Магию природы чувствую во всём!

Выйду на аллею в парке нашем
Рано утром, тихо и темно,
А над головой листочки пляшут,
Хороводы водят озорно.

Эту сказочную атмосферу
Дополняю я шуршанием листвы,
И для осени звук этот характерен -
Добавляет всей картине красоты!

Парк осенний исполняет мне сюиту,
Чередует музыкальный ряд,
Как на сцене в парке я открыта!
Совершает осень свой обряд!

14.09.2019

Автор: Полухина Елена.


Рецензии