О любви

Огонь внутри горит и плачет,
Ведь больше нечего поджечь,
Так долго, муторно боролся,
Но сам себя не смог сберечь.

Мечтал я в детстве о богатстве,
Но с каждым годом понимал,
Что деньги это лишь бумажки,
Важнее то, с кем ты живешь.

Закрыв глаза, стою на крыше
Холодным ветром окрылен,
И слёзы медленно летели в бездну,
Тут было слишком высоко.

Глаза открыты, я в кровати,
И высоты той больше нет,
Однако слёзы на подушке,
Напомнят силу высоты.

А в детстве я мечтал скрываться,
Что бы никто не знал меня,
Теперь взгляни и что ты видишь?
А видишь ты лишь ничего.


Рецензии