опять выбрали президентом осень

С молчаливого
........................согласия
......................................избирателей
опять
...........выбрали президентом
................................осень
вот и льются
.....................за шиворот
..............крокодильи
.................................слёзы
опадают
..............с деревьев
...............................прощальные листья
а мы с тобой
....................непонятно
.............почему ещё
...............................до сих пор
...............ходим трезвые
по пустынным
.......................одичавшим
..........................................улицам
скалящим
.................свои клыки
....................................саблезубые
показывающим
.........................одиноким
.........................................зонтикам
свои
........волосатые
..........................яйца
из которых
..................поговаривают
.....................................может
..................золотой
..............................дракон
..........................................вылупиться
а пока
...........только
......................визжат
................................. испуганные девушки
убегают
.............из участка
..............................растерянные полицейские
и зелёные
..................тролли
временно
...............взяв власть
..................................в свои руки
.осыпают
................листовками
................................и прокламациями
офигевших
..................слегка
............................поддатых дворников
не лишённых
...........профессиональной
.............................харизмы
$ilver AnXell 29.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии