Я искренне ухаживал за вами

я искренне ухаживал за вами
надежды согревая о любви
и объясняясь старыми словами
возможно глупости порою говорил

и кровь внутри неистово кипела
как только становился возле вас
простите коли раб ваш неумело
крутился подле юбки битый час

не замечали вы моих переживаний
не выделяя взглядами совсем
и я менял места для любований
и прятался потом за бытием

сопротивленье стало невозможным
вы спутника назначили себе
потуги на сближение ничтожны
и я ломаю замки на песке


Рецензии