Время жить

Какая странная игра
Что-то приходит и уходит
Картин меняется пора
Коль солнце поутру восходит!

Планета движется вперёд
С собою к Счастью увлекая
Событий всех круговорот
Здесь испытать всем предлагая!

Останутся лишь те, кто знал
Что происходит на Земле
Душою мир сей осознал
На ранней утренней Заре!

Спокойно всё, коли в Любви
Даются первые шаги
Поняв все правила игры
Мечты не будут далеки!

Идущим только лишь вперёд
Вновь помогают Небеса
И дни и ночи напролёт
Пусть происходят чудеса!

Удачи пожелаю всем
Кому настало время жить
Убрав остатки прошлых тем
В Любви и Радости творить!


Рецензии
Время жить не тужить
Волю стиснув в кулак...
Дать себе ВНОВЬ пожить
Не всерьёз, просто так!:)

Любомила Солнцева   09.09.2022 14:17     Заявить о нарушении
По-новому начнём мы жить
И время то не за горами
В Любви и Радости творить
В единстве тесном с Небесами!:)

По Замыслу Творца   09.09.2022 15:56   Заявить о нарушении