странная ты

стерео стихи -

Какой то
......ксилофон
..............извилин
....................головного
............................мозга
к чему нам теперь
................эти дрязги
..........................показательная порка
............................................и розги
как горный
..........ручеёк................ледники
.........в котором.....................неба
..................беспризорники............рек
...............................моют
...................грязные ноги.........озёра
а если чуть ниже............................звёзд
...............не зная..........................зеркала
.....................об этом
..............водицы
....................напиться -
умрёшь........................покроются
......от брюшного.....................ржавчиной
..................тифа........................и сломаются
вроде бы...................................серебренные
.......довольно приличная.....................велосипедные
........................с виду............спицы
но странная
...................очень ты
................................чувиха
--------------------------------------------------
$ilver AnXell 31.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах " 2020


Рецензии