Хочу пройти по звёздному мосту...

Хочу пройти по звёздному мосту -
Вот такова фантазия поэта.
Я в жизни презираю суету
И откровенно говорю про это.
Зато мне нравится писать сонеты -
Решил я написать ещё один
И даже я готов просить совета,
Как в этом деле мне достичь вершин.
Мне без поэзии - тоска и сплин,
Душа порой доходит до предела,
Но я живу средь рифм, как паладин:
Писать стихи - моё земное дело.
Мне помогают звёзды и луна -
Когда пишу, бывает не до сна.


Рецензии