С добрым осенним утром!

С добрым осенним утром,
Пропитанным лёгкой прохладой,
С туманом, как сахарной пудрой,
Уставшим от зноя - усладой.

С солнцем совсем не жарким,
Лучом рассекающим небо,
Готовящим всем подарки,
Кто верует в Бабье лето.

Всем, кто рассвет встречает
На опустевшем пляже,
Доброго утра желаю
И тёплой осени даже.
09.09.2022


Рецензии