Души моих предков, ушедших в Вечность

Чем дальше несутся года,
Больше думаю  я о былом.
Дом, где в детстве росла,
Я вспоминаю добром.

Помню заботу родных,
Тех ,что любили меня.
Нет на Земле уже их ,
В вечность ушли в даль маня.

В царстве небесном Творца,
Встречусь я с ними вновь.
Я не забуду лица,
Того, что дарило любовь.

Любовь, понимание, уют.
В бархатной звёздной дали,
В царстве небесном приют
Души родных обрели.


Рецензии