019. Размышления о...

Я не критик, литобразования не имею,
Но я Читатель стихов  поэтов и писательской прозы,
И, что хорошее и интересное есть для меня, сумею
Определить - где есть в прочитанном сорняки, где розы.

И возникают разные непреодолимые желания, признаюсь -
Хотелось бы мне сорняки убрать, а розам благодарность дать -
Понятно ведь, что у Читателей есть вкусы разные - я каюсь:
Деликатесы  кто-то любит кушать, а кто-то гадость поедать.

Хотелось бы, чтоб гадостей в стихах и прозе меньше было,
А лучше - чтоб их  не было  нигде совсем,
Чтобы Читателей, Поэтов на Стихири больше жило,
Чтоб у Поэтов и Писателей было  больше хороших, интересных тем.

П.К.


Рецензии