Слова любви

Сиренью пахли улицы и  скверы,
Кудрявый ветер щёки целовал.
Кто юным был и в счастье свято верил,
Тот помнит юности девятый вал.
Мы открывали окна нараспашку,
Не опасаясь шторма и грозы
И в сердце попадали без промашки
Слова любви, не знавшие слезы.
Настала осень. В нашей жизни тоже -
Земных потерь кружится листопад.
Стареют чувства. Шрамами на коже
Легли слова любивших невпопад.
09.09.2022


Рецензии