Страсть любви

Сольемся мы же в танце страсти, нам друг от друга не удержаться.
Тот нежный запах кожи и волос, не сдержаться, сделать глубокий вздох,
Полной грудью тобой надышаться и до утра не расставаться.
Нежиться не забываемо в постели, до дрожи, чтобы тело немело,
Получаем полное умиротворение и это взаимное влечение.
С каждым рассветом с улыбкой просыпаться
И вновь отдаться в бездну чувств, до головокружения.
Забвение, забудем все не удачные моменты, они нам не нужны!
Мне нужен ты! С тобой хочу пройти весь путь я.
За тобой как за каменной стеной и без боязни,
Идти вперед, крепко за руку держась.
Наша связь, ну просто космос, бесконечность чувств,
И вновь влюблюсь, да что уж там уже люблю.
Ловлю, я все прекрасные моменты и их запечатлею,
Сохраняя, холя и лелея!


Рецензии